1. 首页
    欢迎您使用 “创新办意见箱”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理。
1、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论。
2、不得发表造谣、诽谤他人的言论。
3、来信请写明真实姓名、电子邮件信箱、电话、邮政编码和通信地址,以便回复来信。
4、写信请一事一投,如果您重复投信,我们将只受理您若干来信中的一封。
5、写信时应说明事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信(本栏目不接收任何形式的附件)。
6、本栏目拥有发布、保留、删除来信的权利,不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视为无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。
7、凡致信本栏目者,即表明已阅读并接受上述各项条款。
    一般情况下,您的来信将在受理之日起 60 日内办结;情况复杂的,可以适当延长不超过 30 日的办理期限。
 
姓名(*): EMAIL(*)
电话(*): 邮政编码:
通讯地址:
主题(*):
内容(*)
验证码(*)   带(*)为必填内容